طريقة تحضير بودينغ الشوكولاتة لـ10 اشخاص 
 
يستغرق 15 دقيقة للتحضير و15 دقيقة اخرى للطهو
 
نترككم مع المقادير والوصفة املين ان تنال
 
 
المقاديـــــر
 
4 أكواب أو 1 لتر من الماء
 
1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
 
4 ملاعق طعام من مسحوق الكاكاو
 
6 ملاعق طعام من دقيق الذرة
 
1 ملعقة طعام من ماء الورد
 
1 ملعقة طعام من ماء الزهر
 
1 كوب أو 150 غ من الشوكولاتة الداكنة المبشورة
 
طريقة التحضير
 
- يمزج الماء مع حليب نستله المكثّف المحلى
مسحوق الكاكاو، ودقيق الذرة في قدر كبيرة.
 
- يترك المزيج على النار حتى يغلي
ثم يطهى على نار خفيفة
ويحرك باستمرار حتى يتكاثف.
:: بودينغ الشوكولاتة ::
 
- ترفع القدر عن النار
يضاف ماء الورد وماء الزهر
ويحرك المزيج
ثم يسكب في أكواب صغيرة
توضَع جانبا لتبرد.
 
- ترش الشوكولاتة المبشورة على البودينغ المبرّد
ويوضع في البراد حتى يحين موعد التقديم
 
وعـوآفـي
.
.
يستغرق 15 دقيقة للتحضير و15 دقيقة اخرى للطهو
نترككم مع المقادير والوصفة املين ان تنال
المقاديـــــر
4 أكواب أو 1 لتر من الماء
1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
4 ملاعق طعام من مسحوق الكاكاو
6 ملاعق طعام من دقيق الذرة
1 ملعقة طعام من ماء الورد
1 ملعقة طعام من ماء الزهر
1 كوب أو 150 غ من الشوكولاتة الداكنة المبشورة
طريقة التحضير
- يمزج الماء مع حليب نستله المكثّف المحلى
مسحوق الكاكاو، ودقيق الذرة في قدر كبيرة.
- يترك المزيج على النار حتى يغلي
ثم يطهى على نار خفيفة
ويحرك باستمرار حتى يتكاثف.
:: بودينغ الشوكولاتة ::
- ترفع القدر عن النار
يضاف ماء الورد وماء الزهر
ويحرك المزيج
ثم يسكب في أكواب صغيرة
توضَع جانبا لتبرد.
- ترش الشوكولاتة المبشورة على البودينغ المبرّد
ويوضع في البراد حتى يحين موعد التقديم
وعـوآفـي
.
.
