Saturday, October 22, 2011




طريقة تحضير بودينغ الشوكولاتة لـ10 اشخاص

يستغرق 15 دقيقة للتحضير و15 دقيقة اخرى للطهو

نترككم مع المقادير والوصفة املين ان تنال


المقاديـــــر

4 أكواب أو 1 لتر من الماء

1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى

4 ملاعق طعام من مسحوق الكاكاو

6 ملاعق طعام من دقيق الذرة

1 ملعقة طعام من ماء الورد

1 ملعقة طعام من ماء الزهر

1 كوب أو 150 غ من الشوكولاتة الداكنة المبشورة

طريقة التحضير

- يمزج الماء مع حليب نستله المكثّف المحلى
مسحوق الكاكاو، ودقيق الذرة في قدر كبيرة.

- يترك المزيج على النار حتى يغلي
ثم يطهى على نار خفيفة
ويحرك باستمرار حتى يتكاثف.
:: بودينغ الشوكولاتة ::

- ترفع القدر عن النار
يضاف ماء الورد وماء الزهر
ويحرك المزيج
ثم يسكب في أكواب صغيرة
توضَع جانبا لتبرد.

- ترش الشوكولاتة المبشورة على البودينغ المبرّد
ويوضع في البراد حتى يحين موعد التقديم


وعـوآفـي
.
.