Friday, October 21, 2011




 المقادير


 حليب عادي او حليب بالكاكاو ..


نوتيلا ..


3 علب قشطة نستله ..


2 دريم ويب ..


باوند كيك ..


هيرشي للتزين ..

 +++++


الطريقه ..



اول شي نجهز القالب المتحرك اللي ينرفع او قالب الجيز كيك اللي ينفتح ..


ونبتدي نقطع الكيك شرايح اقرب للسمك على حسب الارتفاع اللي تحبين
 


 بعد ما رصينا الكيك في القالب نبتدي نشربه بشوية حليب

وهاد بعد ماتشربت الكيكه بالحليب


 وبعد ما انتهينا من الطبقه الاولى نبتدي نجهز الطبقه الثانيه (طبقة النوتيلا)
وهي عباره عن :
القشطه .. ومن ثم النوتيلا..



 وفي باديه ثانيه نخلط الدريم ويب مع نص فنجان ماي بااارد جدا ونحركها حتى تغلظ وتستوي كريميه بها الشكل ..


 ونحطها على النوتيلا


 ونحركهااا


حتى تصير مزيج كذاا


نصب جزء منها على طبقة الكيك



 ونرجع نكرر مره الثانيه نرص طبقه ثانيه من الكيك


ونشربه بالحليب ..
ونحرص انه ماتكون فيه اي فراغاااات في طبقة الكيك..


 نحتفظ بمقدار من كريمة النوتيلا ونصب الباقي علييه ونسويه بحيث تكون الطبقه مرتبه ..


نغطي القالب ونغطي الجزء اللي احتفظنا فيه من كريمة النوتيلا ونحطهم في الثلاجه ..

أنا عادة احب اسويها قبل التقديم بيوم .. بس ممكن تخلينها 4 ساعات او أقل قبل التقديم


 بعد ما تتماسك وقبل التقديم بربع ساعه نطلعها من الثلاجه وتكون بها الشكل ..


نجيب النوتيلا ونغطي اطرافها


 ونزينها بشوكلاته هيزشيز السايله


 ونقصصها وممكن تزينين الصحن والكيكه مره ثانيه بسائل هيرشي ..



وبـ الـهـنـآآآ والـشـفـآآآ ..